Превосходство США неоспоримо. Акростих. Горький
В смотритесь вы в их добрые поступки,
М ир наш без США давно б уже погиб.
И з стран, без них, не развитых и хрупких,
Р азве б создать великие смогли б?
Е сть след их очень добрый во Вьетнаме,
И х подвиг там ни кем не повторим.
Х орошие, они дружили с нами,
П о-прежнему мы их благодарим.
О Ливии, что скажешь, об Ираке,
Д обрее США нет просто на земле.
Л юбые обвиненья это враки,
Е стественно придуманы в Кремле.
Е сть до сих пор прекрасные идеи,
Н ас вновь в них продолжают вовлекать.
Е сть те, кто называет США злодеи,
Т ак глупо их за что-то упрекать.
30.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116083007240
Сергей Лебедев-Полевской 23.09.2016 19:58 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 23.09.2016 20:37 Заявить о нарушении