Мечта

Напрасно ждать уже мечты…
И образ Твой, что снится ежедневно…
И жизнь течет обыденно и повседневно…
Хотя уверен, что живешь на свете Ты…

Я помню запах тела после сна…
Касанье губ, и рук сплетенье…
Я помню каждое мгновенье,
И счастьем жизнь была полна…

Как трепетали нежно губы,
От слов неистовой любви…
Сердца качали кровь упруго,
И с криком замирали мы…

С рассветом вновь ты пропадаешь,
В реальность возвращаюсь я…
Хотя никак не понимаю…
Где? там? Иль здесь?... вся жизнь моя…


Рецензии
очень живо передано "...Сердца качали кровь упруго,
И с криком замирали мы…"

Виртуальная Подружка   31.08.2016 22:37     Заявить о нарушении