Осенний лист спросил у ветра...
Когда в воздухе ветер его налегке закружил...
- Я так тихонько напеваю песню ушедшего лета,
Чтоб с приходом холодной зимы,я ее не забыл.
- Но зачем это помнить,если зимой запоют метели?
- Чтобы не так жестко воспринимались холода...
Чтоб люди в мороз,мелодией лета согреться хотели
И тополиный пух им,изредка,напоминали снега.
-Как ни желай,но не вернется в зиму - лето...
Зачем твои напрасные старания нужны тогда?
- Чтоб люди ощущали больше солнечного света,
Чтоб радовала их потом своим приходом весна.
Свидетельство о публикации №116083007232