Чёрная ворона

                Чёрная ворона.

Курил я как то на балконе, собой довольный,
напротив старый тополь,"Каррр!", посмотрел невольно.
Сидит ворона, старая собака,
громко каркает, чистит свою каку.
Всё карр,карр,карр, карр,карр, да карр, 
сама же чёрная как мавр.
И не смотря на то, что было рановато,
кричу я "Сдохни тварь!", бросаю ей гранату.
Тут взрыв "Трах! Бах!", дерево мне по башке,
а дальше я не помню,  заснул в тоске.

Сижу, ем бутерброд с икрой, немножко пьян,
ем фейхоа, смотрю в окно на океан.
С вороной был не прав я, признаю,
одно лишь утешает, что в Раю.


Рецензии