Искренность

Как искренность важна во слове…
Хрустальной каплей истекая из души…
И пусть совсем порой немногословно…
Играет нам оно мелодию в тиши…

Пусть громко молча льются ноты…
Прекрасней звона нет…ты не ищи…
Попробуй сердцем повторить то слово…
Которое как колокол взорвет в тиши…

Взорвет небесным многословьем…
Обильем красок таинства души…
Попробуй молча прокричать ты слово…
Попробуй душу на излом…и помолчи…

Не жаждет Жизнь гортанных звуков…
Хотя присуще много ей…
Кричи!...Порви!..ты в клочья Душу…
И молча…помоги ты ей….


Рецензии