Не моя Судьба...

Я все готов тебе отдать…
И нежность рук, и сердца доброту,
Готов отдать всего себя…. и теплоту,
Которую не сможешь ты понять…

Играешь ты со мною смело…
Игра твоя – блистательное дело…
Конечно околдован ею я…
Понятно Всем…что ты судьба …моя…

Я душу,...кровь тебе отдам сполна,
Напьешься досыта… и будешь ты пьяна…
Ты  упадешь!... у Счастья на пороге…
Я ж душу заберу…потом… у Бога…


Рецензии