Давай не будем зонтик открывать...

                ***
     Давай не будем зонтик открывать.
     Дождем последним нынче плачет лето.
     Давай ему позволим погулять.
     Еще тепло и очень много света.

     Пусть смоет с нас обиды и беду.
     Губами ощутим прикосновения.
     Прохожие под зонтиком бегут.
     Не понимая чудные мгновения.

     А дождь усиливает капель кутерьму.
     За воротник залез, щекотит душу.
     Тебя я трепетно и нежно обниму,
     Чтоб песню сердца еще раз послушать.

     Стекает струйками разлука по лицу.
     Ты слез моих сегодня не увидишь.
     Под звук дождя со мною потанцуй
     Он нашим чувствам Друг и очевидец.


Рецензии