Весна и дождь

Весна  и  дождь… И нежное сплетенье рук,
И  грусть  стучитсяробко в двери…
Невольно  вспоминаешь ты потери,
Но  не  жалеешь– это жизни путь…

Не  знает  вкус  утрат, лишь тот, кто не имел,
Счастливых  дней в сумбурной жизни,
Кто  тихо  плыл,а не ходил по ней,
Кто  пресной  ее знал, без вкуса соли…

А  счастлив  тот, кто вспомнить может много,
И  не  беда, что грусть толчется у порога…
Ведь  жизнь  отдаст- огонь, тепло и боль разлук
Согреет  так  же… как сплетенье нежных рук…


Рецензии
рассуждения...правильные выводы...

Виртуальная Подружка   31.08.2016 22:42     Заявить о нарушении