Сердце

Живое сердце…ты возьми с ладоней…
Не бойся..просто руки протяни…
Оно такое трепетно-родное…
Но мне не жалко для тебя его…бери…

Возьмешь его…душа останется со мною…
И будет говорить с тобою в небесах…
Когда паришь в них Ангел надо мною,
Она на встречу полетит с тобою…

Ты только не роняй его…не предавай,
И вечно будет трепетать оно в ладонях,
Твоих…как звездочка души…
Ты только согревай его…своей душою…
Хотя ты  Ангел … только без души….


Рецензии