Явление это знакомое всем
Желание часто приходит.
Её, так бывает, не хочешь совсем.
Но в этом ты что-то находишь.
...
Щекою не бритой прижмёшься к щеке.
И снова ты кажется нужен.
Не надо всё время идти на легке.
По жизни быть должен загружен.
...
Работой, учёбой, ещё чем-нибудь.
Оставь свои ахи и охи.
Сомнения, страхи свои позабудь.
Тем более дикие вздохи.
...
О чём ты мечтаешь, кто нужен тебе?
Начни своё утро с зарядки.
Есть смех и удача, примерий к себе.
Не нужно играть с ними в прятки.
...
А кто не доволен пускай отойдёт.
Возможно им это не нужно.
И кто своё счастье сегодня найдёт?
Желание мимо кого обойдёт?
Успех только там, там где дружно. ... В.Л.
январь 2011г.
Свидетельство о публикации №116083007151