Вечный бой
И делать всем довольное лицо…
Как трудно видеть случай в неизбежном…
И символ круга принимать всего лишь за кольцо.
Как странно жить спокойной, мирной жизнью,
И по волнам грести поломанным веслом,
И вновь дышать давно привычной пылью…
Волнения и страсть оставив на потом.
Как больно видеть с кожей сросшиеся маски,
И вечной мерзлоты бескрайние поля,
И слабый свет костра (тепло ненужной ласки),
Как молча поглощает безудержная мгла.
Свидетельство о публикации №116083007146