Восхваляй огонь

Восхваляй, восхваляй огонь!
Огненный бог смотрит на тебя,
Он желает разгореться внутри,
Подарить тебе жаркое пламя.

Восхваляй, восхищайся им,
Пусть изнутри огонь рвется на свободу,
Это то, что неподвластно другим,
Не смей не поддаться этому зову.

Мечтай о вспышках, об огненных шарах,
Ты станешь хвостом яркой кометы.
Разжигай в других жаркое пламя,
Ты-солнце новой планеты.

Восхищай огненного бога,
Он дарит тебе свою силу и власть,
Не смей потерять разум и волю,
Огонь не должен упасть.

Гори ярче других, загорайся!
В жилах течет таинственное искусство,
Ты можешь сразить, не стесняйся,
Огонь не поддастся трусу

Восхваляй, я призываю тебя!
Сжигай , ведь ему это по душе,
Огненный бог радуется,
Он дарит тебе все больше и больше.

От чудес бывает больнее,
Искры трещат по темной коже,
Гори ярче других и светлее,
Ты стал огненным богом


Рецензии