Не будите меня для любви

Не будите меня для Любви…
Я наверно устал…
От бездушия чувств…
Я ищу свой причал….

И от глянцевых слов…
Чтобы чувства прикрыть
Я могу еще Все!
Мне Любви не забыть……

Не будите меня…
Хоть любить я готов…
Покажите!...мне душу…
Я любить…не готов…

Не будите меня…
Уж не верю!...я верю словам…
Не отдам теплоты!...все равно все отдам…
Ах как больно звучит… Нотр Дам… Нотр Дам…

Не будите меня…
Ну зачем это Вам?...
Вам не надо Души….
Остальное…. отдам…


Рецензии