Расставание

Ты кричала так нежно-сильно,
Губы в губы кусая в кровь,
Ты летала шальною птицей,
Словно вновь догнала  ты Любовь…

И рвала снова тело вселенная,
Покрывая весь мозг пеленой,
Ты кричала…так сладостно-трепетно,…
Оставайся навечно со мной…

Ты металась вся в сумраке радужном,
В наркотическом счастье любви,
И кричала неистово-сладостно,
Будь со мною родной… погоди…

Но исполнив я песню любовную,
В небесах, под чужою звездой…
Шепнул молча тебе – безутешная…
Я конечно родной… но не твой…


Рецензии