Осень встретив лето говорила Уходи...

Осень встретив лето говорила : "Уходи...
Давай уйдешь по быстрому и без прощаний.
Мне,на память,лишь тепла немного подари
И отправляйся в прошлое,дорогой дальней."
Лето встретило с улыбкой солнца ее просьбу
И собрав тепло оставшееся в солнечных лучах,
Уступило осени капризной поначалу только ночи,
Отражаясь полноценно - в теплых днях...


Рецензии