Вновь открываю света атмосферу

Вновь открываю света атмосферу,
Смотрю в переливающую даль –
И обретаю истину и веру,
Когда со мной Господь и не печаль!

                Ищу души ингридиенты чисты –
                И тем ещё особенней горю,
                Вытаскиваю отраженья риски –
                И самым лучшим людям подарю!

05.2013


Рецензии