Старый яблоневый сад
Гнутся ветви от плодов золотисто-красных…
Здесь знакомо всё до слёз… милое, родное…
Ты попробуй спелый плод – сладкий! Наливное!
Дождь стекает по ветвям, словно пот по коже,
Потрудилась нынче я, да и сад мой – тоже.
Сколько было здесь ветров, … сколько было молний…
Только крепко держат нас, здесь, родные корни.
Свидетельство о публикации №116083007073