Пришла пора...

Еще недавно лето пело
Томило жаждой каждый шаг
Испепеляя на подьеме
И провожая взглядом шанс.

Томились  мысли, раскачиваясь бедрами
О днях вальяжно у морей
И пароход белел надеждами
Причалить у сердец  скорей.

Пришла  пора, угомонились
От шума улиц берега
Я жду штормов и шум прибоя
У непорочных нежных скал ...

30.8.16

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.