Тень
Что живет внутри вас
Не смертельна,
Порождая дорожные знаки,
Вдруг однажды за маленькой елью,
Навсегда ускользнет
В буераки
Все устали сражаться
С ней, знаю,
Плечи согнуты
С вдохом отчаяния,
От того и иду я по встречной,
Вехи новые
В сне отмечаю
Эти ели,
Все выросли выше,
Зеленеют тенистым леском,
В нем сомнением изредка дышат,
Знак последний,
Вперед, хоть ползком
30.08.2016
Свидетельство о публикации №116083007062