Лоскутковое одеяло

Завернувшись лоскутковым одеялом, наливает осень чай земле из тучек,

Скоро спать уж ей ложится, и тепло питающее нужно.

Собирает мягкой яркой песней, ей слова для долгой колыбельной.

Осень мягкая, заботливая, вместе с нею посидим у печки акварельной.


Рецензии