Дураки

                Дураки.

Видно выпил я сегодня не с той руки,
посмотрел в окно - там дураки.
Посмотрел я в телевизор - дураки,
видно выпил я не стой руки.
Подошёл я к зеркалу, ну просто так.
Посмотрел я в зеркало, и там дурак.


Рецензии