Капризюлькам

Женщина -это каприз
Женщина - это сюрприз
Женщина - сказка
Женщина 0 это загадка

Не возражайте , молчите
и раздраженно не ворчите
а лучше любимых своих берегите
и науку разгадки учите

Берегите свою любовь
чтобы не искать ее вновь
встречайтесь и объясняйтесь
не ваше - сразу же расставайтесь

Пока в какое-то одночасье
найдете вы свое счастье
и тогда уйдут навсегда
неизвестно куда зря прожитые года

Оглянитесь внезапно
может сзади ваше счастье
и вас выделит среди всех
оно - ваше счастье и успех!


Рецензии