Пессимист

Любовь, надежда, вера,   -  прах
Подьем, упадок  - нет  порядка
Мздоимство, пьянство, б**дство, страх,
Все червь сжирает без остатка.

Дебаты, шоу, -сплошь слова
все изошло  дерьмом, истлело
Но суть народная  жива,
Хотя  низложена  умело.

Есть боли  страх, и грусть потери,
Народ - как сорная  трава,
Но нам  твердят что не созрели
Жить_  имея все  права.

Хапуга, вор  - элита  света,
Но  тленья  вонь от тех персон.
Продажность, хамство, подлость, - это
Горечь  ранних  похорон.

Из тьмы пришли, и в тьму уйдем
И канем незаметно   в вечность,
Пройдя весь путь, 
             что мы найдем?
Где ныне  честь, и человечность!

P|S


Рецензии