Отец наблюдает

Отец  наблюдает               
За жизнью твоей
Свет  предлагает.
Из любви  своей.

Сердце исцеляет    
От всех  скорбей.
Нежно призывает
Обратись  скорей.

Жизнь  наполняет
Ценностью   дней.
Незримо  очищает      
От глупых  мыслей.

Оковы  разбивает
Нежностью своей.
Щедро  посылает
Бодрости  ручей.

Время  мелькает
Суетностью дней.
Отец  предлагает
бесценный Ручей.

Отец  наблюдает
За жизнью  моей.
Нежно  избавляет
От любых скорбей.
               


Рецензии