Кормилица

Эх, родимая
сторона!
Видно вечна
за жизнь война –
Для себя
и мыло не мылится…
Всем-то ты –
буренка-кормилица.
От того и Москва
красна.
И всегда ты
ясна, честна.
Даже в праведном
хулиганстве
И в больном,
безудержном пьянстве.
От тебя я
не отрекусь.
Лишь тобою
спасется Русь.


Рецензии