Уже не будет в сердце жить...

Все люди разные на вкус
Изюр Фраг
http://www.stihi.ru/2016/08/29/2745

Нет одинаковых по миру,
Все в разных гранях чистоты.
И всё желание, на счастье,
Огонь по разному горит.

Во всём и разные дороги,
Распутья кружат впереди.
А откровения, так сносны,
Что устоять не сможешь ты.
 
У нас награда за свершенье,
При этом кровь течёт рекой.
И мысли тянутся тихонько,
Спаси меня, мой высший Бог.

Он там за всех терпел мученье,
А мы по прежнему грешим.
Не понимая тех велений,
Забыв и заповедь судьбы.

И что то ближнее, с душою,
Она желанна всей весной.
Взгляд восхищения с мечтою,
И аромат на близость тел.

Наверно будет окрыленье,
Искра всей тайною судьбы.
И эта сладость притяженья,
Её заманчивой мольбы.

Не понимая, что то рядом,
И отрицая этот миг.
Закроем сами эту гавань,
Потом же плачем, зря прошли.

И только там, высоким раем,
Опять надеемся к любви.
А случай вечности не ставшей,
Уже не будет в сердце жить...
               Александр.


Рецензии