Да что же в тебе такого...

Что же есть в тебе такого,
Что забыть никак нельзя,
Трепет губ , что слаще меда,
Иль синее неба взгляд...

В нем спасюсь и тону я,
Убегаю от тебя,
Не моя, зачем ревную
И забыть никак нельзя...

Припев:

Да что же в тебе такого,
Пусть голос, как звонкий ручей,
В глазах васильковый омут,
Но я то не твой, я ничей!!!

Надышаться, насмотреться,
Мне  навек бы на тебя,
Только вновь  сжигаю сердце
В нежном пламени огня...


Рецензии