Кому завидовать?!

Здоровый нищий счастливее больного короля./Артур Шопенгауэр/

Все относительно!

-Ты удивлен?
-Весьма....

Здоровый нищий-
лучше короля....
Тот в бархате,
и на парче лежит,
с подагрой страшной:
пьянство и бронхит!

Одышка -жуткая!
В обжорстве дни прошли..
Наложниц-масса!
Любят ли они?!...

Здоровый воздух,
верная жена!

Кому завидовать?
Все-тлен!Все-суета!


Рецензии