Я истин не люблю, мне друг дороже
То истина гласит-подставь другую.
Я истин не люблю, мне друг дороже,
А кто за истину-так подставляйте рожи.
А если не хочу? А если больно?
Когда вот так из глаз слеза невольно.
Какая есть, меня не переделать
Я буду ждать и ничего не делать.
Когда вот так, наотмашь жизнь хлестала,
Я не хочу, не надо, я устала.
Не белка в колесе, а часовая стрелка,
Не в омут с головой, а только там, где мелко.
О вы, философы, что истину искали,
Вы жизнь не видели и вы её не знали.
Свидетельство о публикации №116083006940