Осень- с тобой я в раздоре

Не хочу, я даже в это поверить,
Что лету, уже подходит конец,
Снова осень будет лужи мереть,
Грустью ранет миллион сердец.

А я не могу, чтоб не слушать,
По утрам звонкое пение птиц за окном,
Не могу видеть, как туманы душат,
Луговые цветы усыпляют вечным сном...

Осень, осень- с тобой я в раздоре,
Но и чем-то, ты нравишься мне,
А вот- похожа ты на небесные зори,
В таком же приходишь нарядном огне...


Рецензии