Из парадоксов непроизвольного мата...
Мужик приходит в страховую компанию: - Здравствуйте. Застрахерьте меня пожалуйста.
- Мужчина, вы что обалдели, матом тут ругаться!
- Да-уж, можно подумать, что застрахуйте звучит лучше!
Манда – остров в Кении(из Интернета).
Мой ответ:
Мы, при желании, мат найдём везде –
Ты хоть стра(Х*Й)ся, хоть скр(Е*ИСЬ) когтями,
Строй скле(П И ЗДА)ния веками,
И, всё равно, окажешься в ... МАНДЕ!..
Свидетельство о публикации №116083006933