Море пенилось прибоем
Дождь в саду гуляет. Слушай,
А вчера не ветерка
Не осталось вовсе суши
Всё здесь мокрое слегка
Монет шляпа на заборе
И в сирени воробей
Мокнет даже где-то море
Хотя нет его милей
Мы на море загорали
В тапки сыпали песок
Мы про море мало знали
Но на запад и восток
Море пенилось прибоем
Море чаек ввысь влекло
Голубое, голубое
Как весной в окне стекло
А теперь оно далёко
Только может быть во сне
В нашей памяти глубоко
Где ты, море? В тишине
Слышу море я, наверно
Даже в шорохе гардин
Я приеду, несомненно
Будет море средь равнин
Намечтал я, что не надо
Нашептал себе судьбу
Я хочу от моря взгляда
За ним еду поутру
Свидетельство о публикации №116083006930