я тебя нарисую

Я тебя нарисую, краски по ярче возьму, как вижу,как чувствую, так и рисую, такую красивую душу твою.
Немного добавлю я тени, чтоб вдумчивый взгляд нарисовать, букет я добавлю сирени, чтоб глаз красоту, твоих передать.
Молнии вспышки, капли дождя, весеннее солнце и ветер с утра, добавлю ещё солнечный свет,характер чтоб виден был на холсте.Добавлю ещё букет белых роз, небо добавлю, чуть чуть облаков, каплю веселья и солнца восход. Улыбка твоя вышла чтоб хорошо.
Ещё не забуду добавить ручей, что звонкою песней звучит по весне, добавлю я птиц красивые трели, ветра я шепот добавлю тебе. Вот и готов голосок и твой смех, нежный и звонкий, как у птиц по весне.
Добавить я должен двух лебедей, на озере, летом, и тень зеленых ветвей. Цветущих подсолнухов и звездопад, добавлю я алый и яркий закат, чтоб красоту твою смог передать.
Вот и готов портрет твой, как смог, нарисовал тебя я на холст.
Теперь я смотрю и любуюсь, я рад, что похожа на явь твоя красота. Конечно же в жизни ты ещё красивей, но нет таких красок, да и кистей.


Рецензии