Добрая память
Где каждое слово звезда!
С людьми диалог,что живут но не с нами
Нам их не забыть никогда.
И пусть этот образ их светло печальный
Как эхо душевных зеркал
Кроит из событий и душ аномальных
Для радости нам пьедестал!
Свидетельство о публикации №116083006906
Татьяна Корбут 11.06.2022 17:19 Заявить о нарушении