Справка нашла отца!

"Из медицинской справки:
"Настоящая справка дана
Дерябиной Л.И.в том,что
она находится на пятом
 месяце беременности.
Справка действительна
 в течении трех лет..""

Юмор из радио


Зачатия пустили всходы
Лишь через три каких-то года!
Хлестала справка подлеца:
Почти законного отца...


Рецензии