Я назову тебя звездой

Я подарю тебе стихи .
Я напишу тебе одной .
Слова невинны и легки ,
Я назову тебя звездой .

Я назову тебя звездой ,
С глазами утренней зари ,
С улыбкой милой неземной .
Молчи , сияй , не говори .

Молчи , сияй , не говори .
И любоваться дай тобой .
О миг блаженства ,  ты замри !
Я назову тебя звездой .

Я назову тебя звездой .
Я напишу тебе стихи .
Царица , царствуй , царствуй мной .
И отпусти ты мне грехи .

                10.01.16  СПб


Рецензии