Пустота...

Мне не лучше и не хуже. Мне — никак./Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"/

Мне теперь-не лучше...
Мне — никак...

Ты вчера был друг,
Теперь ты-враг....

И цветы пожухли,отцвели..
Просто никакие...
Мы-увы...

Мне теперь -не хуже...
Мне-никак....

Так и дни,недели...
Пролетят....

Заполняет Душу..
Пустота....

Никакая....
Мерзкая она......


Рецензии