Слова
живут встречаясь на планете.
шалят, ведут себя, как дети,
волнуются порой кричат
и словно давние соседи,
болтают шутят и ворчат.
Когда приходят в новый мир,
где удивлённо вопрошают.
невольно радуя родных,
потом оценки получают.
Свидетельство о публикации №116083006872
Слова живые.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 06.10.2019 12:41 Заявить о нарушении