Вампирица

Душка девушка моя раскрасавица
Ты сидишь как истукан
Тебе так нравится
Я ж с тобой заговорить не пытаюся
Не обидеть бы тебя раскрасавица
Да что творится у тебя с настроением?
То как перчик ты горька,то варенье
Ты смеешься без причин
А то печалишься
Может голова болит?
Иль дурью маешься?
Припев:
От разлуки до любви и до радости
Что ж делаешь со мной моя красавица
Обещаешь,что уйдешь не воротишься
А потом бежишь назад слезно просишься

Глазки вниз всегда глядят не подымутся
Что ж ты делаешь со мной моя злыдница
Я не знаю,что сказать и чем понравится
Для тебя сейчас пою раскрасавица
Про любовь пою тебе и про сладости
Жизнь красивую дарю много радости
Но бездумные глаза не прдымутся
Как устал я от тебя моя вампирица)))))))


Рецензии