Выбор...

Твое решение всегда будет правильным. Именно потому, что оно правильное для тебя. Потому что это именно твое решение. /Чак Паланик/

Вечный выбор:летать,не летать..
Жить-удобно.Зачем рисковать?!
Проявлять свой характер порой..
Может просто пройти стороной?!

Вечный выбор:удобство-борьба..
Правда-ложь,постоять до конца..
Заступиться ,а может смолчать?
Ну,зачем в эту драку-встревать?!

Вечный выбор:смирение-взлет...
Кандалы..Вечный поиск-полет..
Каждый сам выбирает всегда,
Каждый сам выбирает-себя!


Рецензии