Крокодил...
Я тебя почти-боготворил!
Целовал,цветы тебе-дарил...
Осыпал ,часами поджидал,
ревновал ,бежал и вновь страдал...
Я тебя почти-боготворил!
Восхвалял и на руках носил..
Воспевал в стихах,о,я-творил!
А в душе ты полный-крокодил....
Свидетельство о публикации №116083006806