Кто постоянно крадёт лето в Москве?
Мухлюет при всех без капли волненья
Всегда у него пара карт в рукаве
Чихать он хотел на все обвиненья!
Без приглашенья стоит негодяй
Тучи принёс с градом противным
Если увидишь его передай
Иском по морде ему коллективным!
Пусть он зарубит себе на носу
Не стоит на нас с повышенным тоном
Терпения он пересёк полосу
Никто не смирится с хамским загоном
Судиться с тобой будем мы, так и знай
Лето по числам - спорить без толку
Ты же не прав, как мужик признавай!
Всё компенсируй и дело на полку
Свидетельство о публикации №116083006792