Закат дышал теплом
Лес тихо засыпал,
На изумруд полян ложились тени.
Я знаю царь лесной
Здесь все заколдовал,
И в сказке я, а ты мое виденье.
Но ты сказала:
То обман влюбленных глаз.
Волшебно все в закатный летний час.
Альбом "Он пишет о любви".
Свидетельство о публикации №116083000678