Рай и в шалаше
к черту на кулички
ведь тебя люблю я
и будем жить отлично
Там не будет папы,мамы
братьев и сестер
там не будешь ты упрямой
и делать все наперекор
И готовить научимся сами
блюда с тобою мы разные
даст бог станешь мамою
и жизнь будет прекрасная
Там судьба заставит
делать все самостоятельно
и в покое нас оставит
твой папа состоятельный
Так что решайся,дорогая
буду ждать я долго
или будешь мне родная
или убежишь,как вода в Волге.
Свидетельство о публикации №116083006758