и куда

Снова машем кулаками,
не умеем не грозить,
всех пугаем, кто не с нами,
не учили чтобы жить.

И куда мы только клоним,
заблудились вновь в пути,
безо всякой цели бродим,
хоть к чему-нибудь прийти.


Рецензии