Наука..

Только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая её. /Сомерсет Моэм/

Расставаться-целая наука,
не унизить,словом не убить...

Мимоходом,взглядом равнодушным
не предать,лишь лучшее хранить...

Промолчать,а может улыбнуться,
Отпустить,обиды все забыть...

И прощаясь говорить конечно..
"Знаешь,я был счастлив,не забыть"...


Рецензии