Пора разлук. Романс
Но только мы по-прежнему храним
Заветных встреч пустые ожиданья,
Своей душой привыкнув к ним.
Заветных встреч пустые ожиданья,
Своей душой привыкнув к ним.
2. Я ваших рук тепла не забываю
И ваших глаз распахнутых испуг.
Я вас своей возлюбленной считаю,
А сам для вас всего лишь друг.
Я вас своей возлюбленной считаю,
А сам для вас всего лишь друг.
3. Пришла пора разлук и увяданья,
И счастья стало меньше для двоих.
Заветных слов пустые обещанья,
Чего мы ждём ещё от них?
Заветных слов пустые обещанья,
Чего мы ждём ещё от них?
4. Разлуки боль - забвению предтеча.
Она в дожде и в криках журавлей...
Не оттого ль печальна наша встреча,
Что мы любви не ждём на ней?
Не оттого ль печальна наша встреча,
Что мы любви не ждём на ней?!
...
Свидетельство о публикации №116083006713