И не важны ни годы, ни мода...

         Как тебе, как другим объяснить,
        Рассказать, чтобы поняли люди,
        Что нельзя человеку прожить
        Круговертью и серостью буден..

        Если жизнь словно дождь моросит,
        Если душу сомнения рвут,
        У себя каждый вправе спросить:
        Для чего, для кого я живу.

        Нам нужна голубая мечта
        И звезда в глубине небосвода,
        И не сдавшаяся высота -
        И не важны ни годы, ни мода.

        Всем хочу и себе доказать,
        Что не зря я на свете живу,
        Коль меня моей милой глаза,
        Словно звёзды на небе, зовут.

        Если сердце волнуется вновь
        Беспокойством особого рода,
        Знать жива в нём мечта и любовь,
        И не важны ни годы, ни мода.


Рецензии