О любви
И окружающие вовсе не причем.
Любовь от Бога можно получить,
С любовью все на свете нипочем.
А без любви и грустно и темно.
Не радуют богатство и почет.
В отчаяньи я убегал в вино,
Но и оно мне утешенья не несет.
Сейчас живу я с Богом и в любви,
Хоть близкого мне человека нет.
Любимы мне все люди на Земле,
И с радостью встречаю я рассвет...
Свидетельство о публикации №116083006703