жене друга к дню рождения

хорошая женщина в Ливнах живёт
такую сейчас очень трудно найти
достойно и с честью по жизни идёт
пусть счастлива будет на этом пути
старается всех обогреть накормить
на всё хватает заботливых рук
на свете становиться радостней жить
когда есть такой замечательный друг
сегодня пусть будет всё для тебя
и красное солнышко утром взойдёт
своими лучами коснётся любя
и с радостной вестью дальше пойдёт
цветы в этот день будут ярче цвести
а их аромат ещё тоньше нежней
ты грусть и печаль от себя отпусти
и радуйся жизни ведь это важней
сегодня пусть будет всё для тебя
и эта вся зелень и небо и птицы
прекраснее нет в августе дня
как можно дольше пусть он продлится
хотел бы сегодня волшебником быть
и достать бы ключи от райского сада
тебе двери открыть и туда пропустить
ну а ты бы взяла всё что так тебе надо


Рецензии